Cake Design com Pasta de Açucar
Os bolos decorados com
pasta de açúcar ficam fantásticos se forem bem feitos. A única desvantagem é o
trabalho que dá o domínio desta arte e dos materiais, que pode ser algo
complexa.
Para se ter sucesso é preciso ter muita paciência e muitas horas perdidas a aperfeiçoar e ganhar experiência.
Alem da imaginação para criar bolos originais, temos de ter a atenção ás características dos materiais com que trabalhamos. Moldar a pasta de açúcar e os bolos não é o mesmo que cimento ou barro. Temos de conhecer os limites dos materiais para que se consiga um bolo equilibrado.
Para se ter sucesso é preciso ter muita paciência e muitas horas perdidas a aperfeiçoar e ganhar experiência.
Alem da imaginação para criar bolos originais, temos de ter a atenção ás características dos materiais com que trabalhamos. Moldar a pasta de açúcar e os bolos não é o mesmo que cimento ou barro. Temos de conhecer os limites dos materiais para que se consiga um bolo equilibrado.
Brevemente terá aqui
mais informações e conteúdos sobre Cake Design. Até lá
podem brincar com os pezinhos do bebe. :)
Ana Vieira - Cake Designer
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